Мы не забудем!

Мы не простим!

 

08.07.2014 г. КиберБеркут нарушил деятельность «ПриватБанка»

Сегодня мы, КиберБеркут, нанесли очередной удар по одному из основных источников дохода олигарха Коломойского. Мы приостановили работу ряда веб-сервисов "ПриватБанка" и заблокировали доступ сотрудников банка к их компьютерам.
Вероятно, Коломойский и его подельники предпочитают вкладывать деньги клиентов в карательную операцию, а не в информационную безопасность своего предприятия.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

07.07.2014 г. В «Приватбанке» исчезают деньги вкладчиков

Мы, Киберберкут, получили подтверждение информации об исчезновении денег вкладчиков со счетов «ПриватБанка».
Сегодня мы предлагаем Вам ознакомиться с одним из конфиденциальных документов «ПриватБанка» о происшествиях по линии IT. Документ содержит служебную информацию, которую банк обязан хранить как зеницу ока. Дежурная часть только за трое суток (16-18.05.2014 г.) зарегистрировала 19 серьезных происшествий. При этом за первую половину 2014 года в банке отмечено 1740 случаев с потерей денег клиентов. Но «ПриватБанк» не считает это важным и настаивает, что его ресурсы надежно защищены.

Скачать полную версию документа

Мы, КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

04.07.2014 г. Обращение к прессе

Мы, КиберБеркут, выражаем глубокую благодарность всем неравнодушным к нашей работе людям. Особо благодарим представителей СМИ, которые вопреки жесткой цензуре доносят до мирового сообщества результаты нашей деятельности.
При этом мы обращаем внимание некоторых журналистов на поверхностное отношение к изучению публикуемой нами информации и высказывание необоснованных сомнений в ее достоверности. При этом они, не будучи специалистами в IT-сфере, не затрудняют себя скачиванием полных архивов, знакомство с которыми развеивает всякие сомнения.
Мы подтверждаем наличие уязвимостей в системе безопасности ПриватБанка и реальность угрозы сохранности денежных средств клиентов, о которой ранее заявила хакерская группировка GreenDragon.

Сегодня мы, КиберБеркут, представляем очередные доказательства некомпетентной работы службы информационной безопасности ПриватБанка.

Скриншот фрагмента базы данных клиентов:


Фрагмент этой базы можно открыть по ссылке: http://cyber-berkut.net/traitors/0018.php

Полный архив одной из баз данных можно скачать здесь: http://filefactory.com/file/6xjqa7hf7js9/base.zip (обновлено 08.07.2014)

Также, все желающие могут ознакомиться с перепиской сотрудников банка.
Здесь полный архив:
Часть 1: http://www.mediafire.com/download/3qevi2nw4u1znpi/[email protected]
Часть 2: http://www.mediafire.com/download/50ln6v58ig58w6d/[email protected]
Часть 3: http://www.mediafire.com/download/scal1l1b3vlmm1d/[email protected]
Часть 4: http://www.mediafire.com/download/mw317q1506d6bw3/[email protected]
Часть 5: http://www.mediafire.com/download/yi613qz5wdzbnm1/[email protected]_2.7z (обновлено 05.07.2014)
Часть 6: http://www.mediafire.com/download/61dpdy52rr14y6z/[email protected]
Часть 7: http://www.mediafire.com/download/jmvdzbdl787fwzz/[email protected]
Часть 8: http://www.mediafire.com/download/br3tcrnghhrvx7n/[email protected]
Часть 9: http://www.mediafire.com/download/i98xc47tugu9zg7/[email protected]
Часть 10: http://www.mediafire.com/download/7b70mlivuanu0wo/[email protected]
Часть 11: http://www.mediafire.com/download/xa3lymixx674jtt/[email protected]
Часть 12: http://www.mediafire.com/download/de4o5hd6ikcchl8/[email protected]
Часть 13: http://www.mediafire.com/download/l0l7m7ntr1glgaa/[email protected]
Часть 14: http://www.mediafire.com/download/054m2my452shoe5/[email protected]
Часть 15: http://www.mediafire.com/download/bklbiguq51tlbo5/[email protected]
Часть 16: http://www.mediafire.com/download/ev7rbme086xru52/[email protected]

В нем содержится большое количество отзывов от возмущенных клиентов, множество технической информации:

Подборку писем из архива можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/G5IWqTdQVtUY3

Мы рекомендуем представителям СМИ и другим интернет-активистам, желающим узнать правду, тщательно изучать содержимое выкладываемых нами архивов и не делать скоропалительных выводов. По всем возникающим у вас вопросам обращайтесь в нашу пресс-службу на сайте, а также пишите в личку в социальных сетях.
Мы, КиберБеркут, рекомендуем выбирать для осуществления финансовых операций только те учреждения, которые действительно способны обеспечить приватность вашей личной информации и сохранность денежных средств.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

02.07.2014 г. ПриватБанк не в состоянии защитить деньги вкладчиков

Мы, КиберБеркут, проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков ПриватБанка. Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. Информационная безопасность ПриватБанка не выдерживает никакой критики. Его пресс-служба нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц.

Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов ПриватБанка, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения.

Сегодня мы выкладываем в открытый доступ телефонные номера ряда клиентов ПриватБанка.
http://cyber-berkut.net/traitors/0018.php

Ссылка на архив:
http://cyber-berkut.net/docs/call.zip

Клиенты ПриватБанка!
Оставляя свои сбережения на хранении в этой "организации", Вы рискуете остаться без копейки.
Вашими личными данными и счетами может воспользоваться мало-мальски обученный программированию мошенник, так как системы информационной безопасности у банка практически отсутствуют.
Мы настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время закрыть свои счета в ПриватБанке и перевести деньги в любые другие государственные банки.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!


01.07.2014 г. Удар по фашистким ресурсам!

Главарь киевской хунты Порошенко вновь дал команду "фас" своим карателям. Кровь на Юго-Востоке полилась с утроенной силой. В связи с этим мы, КиберБеркут, наращиваем борьбу с бессовестной ложью, транслируемой украинскими средствами массовой информации, а также пропагандой идей фашизма и призывами к кровопролитию на Юго-Востоке страны, появляющимися на различных подконтрольных киевской хунте информационных ресурсах.
Особой циничностью и кровожадностью в освещении событий в Украине отличились ресурсы так называемого "Информационного сопротивления" господина Тымчука.
Мы, КиберБеркут, не можем остаться равнодушными к тому, как на страницах данных ресурсов размещаются призывы к уничтожению мирных граждан Донбасса, как с помощью этих сайтов подонки из окружения киевской хунты стравливают между собой украинский народ.
Поэтому сегодня наша КиберАрмия заблокировала работу следующих ресурсов:

http://sprotyv.info/
http://nardep.org.ua/
http://depo.ua/
http://kramatorskinfo.freeforums.org/

Отдельный привет Дмитрию Тымчуку и его банде фашистских пропагандистов! Это только начало! Скоро мы доберемся и до вас! Никто не уйдет от справедливого возмездия!
Мы хотим поблагодарить всех людей, примкнувших к нашей КиберАрмии и принимающих в данный момент участие в DDoS-атаке!
Напоминаем, что набор добровольцев продолжается. Каждый может внести свою небольшую, но очень важную лепту в борьбу с фашизмом на нашей Родной Земле.
Программное обеспечение можно скачать здесь: http://vk.com/cyberarmy1

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

26.06.2014 г. DDoS-атака на украинское "Русское радио"

Журналисты украинского отделения «Русское радио» приобрели и организовали передачу военного снаряжения подразделению национальной гвардии, которое планируется в ближайшее время направить для участия в карательной операции на Востоке Украины. Киберберкут в знак протеста против явной поддержки представителями национального медиасообщества «антитеррористической операции» против собственного народа проводит DDoS-атаку на сайт www.rusradio.ua (11:30 26.06.2014)

25.06.2014 г. Обращение КиберБеркута к сотрудникам СМИ Украины

Мы обращаемся к сотрудникам СМИ Украины с призывом «Прекратите лгать своему народу». Степень неправды о положении в стране превысила все мыслимые и немыслимые критерии. Ложь падает на людей с экранов украинских ТV и радио, печатных средств и национальных ресурсов Интернета. Те журналисты, которые пытаются довести до украинцев хотя бы долю правды, в лучшем случае тут же теряют свою работу, а зачастую попадают в СНБУ. О потоках лжи в украинских СМИ уже признают даже в США, которые с учетом своих геополитических интересов хозяйничают в Украине.
Подумайте, вы – журналисты-украинцы – обманываете свой народ. В силу особенностей своей работы вы знаете правду, но врете в угоду прорвавшимся к власти (благодаря в том числе вашей лжи) олигархам и фашистам и работаете по составленным ими инструкциям. Вы врете про экономическое положение в Украине, вы покрываете военные преступления власти и правого сектора на Юго-Востоке, вы способствуете нашим олигархам-правителям продавать Украину американцам. Но ведь все равно черное станет белым , и народ проклянет вас за эту ложь! Вы несете прямую ответственность за нынешнее положение в Украине вместе с вашими хозяевами-олигархами.
Если у вас осталось хоть немного совести, если вы еще помните о кодексе чести журналистов, если вам неприятно, что украинские СМИ называют продажными, скажите «Нет» лжи и скажите Украине ПРАВДУ.

25.06.2014 КиберБеркут выступает против диктата США на международной арене

Мы, КиберБеркут, знаем чаяния простых украинцев, слышим их мольбы о мире, видим их готовность к самостоятельному и ответственному выбору пути развития нашей страны. Однако вмешательство США во внутренние дела Украины, которое открыто признал в ходе своего выступления в военной академии "Вест Поинт" Б.Обама, поставило страну на грань выживания. При этом пропагандистской машиной США при участии их стран-сателлитов в Европе была обеспечена международная поддержка интервенционистской политики "незаменимого" государства.
Более того, в своей речи перед новоиспеченными офицерами американский президент заявил о том, что такое вмешательство во внутренние дела других государств (видимо "заменимых") является неотъемлемым правом США. Подобные заявления должны насторожить партнеров сверхдержавы.
Мы выступаем против манипулирования общественным мнением и считаем своим долгом поддержать право граждан любого государства на свободный доступ к незапрещенной информации в независимости от политической ангажированности руководства страны. Поэтому сегодня мы запустили англоязычную версию нашего официального сайта.
Мы, КиберБеркут, служим народу Украины и не позволим американскому интервенционизму попирать интересы граждан нашей страны!

25.06.2014 г. КиберБеркут возобновляет свою деятельность

Мы, КиберБеркут, заявляем о возобновлении своей борьбы с проявлениями неонацизма и олигархической властью в Украине. У избранного президента Украины было достаточно времени для того, чтобы изменить курс страны на позитивный. Но за этот период времени стало понятно, что ничего не изменится. Новый президент и его правительство – марионетки США и Евросоюза. При этом истинные правители в Украине – Коломойский и неонацисты. Об интересах народа никто из них не думает. Их интересуют только деньги, нацистские идеи и как выслужиться перед своими хозяевами из Америки.
В такой ситуации нельзя оставаться равнодушными, надо бороться за будущее Украины всеми возможными способами. Мы продолжим делать это в киберпространстве и сделаем все, чтобы показать истинное лицо новой украинской власти!

11.06.2014 г. Европейская правда об Украине

04.06.2014 г. Обращение КиберБеркута

Киевская хунта продолжает геноцид украинского народа. Ежедневно на юго-востоке нашей страны от авиационных и артиллерийских обстрелов гибнут десятки мирных людей. Сотни стариков и детей лишились своих домов, разрушены школы, больницы и детские сады. Редакторы и журналисты подконтрольных Киеву СМИ, находясь в страхе за свою жизнь, вынуждены замалчивать "кровавую" правду про события на юго-востоке.
Мы, КиберБеркут, открываем раздел на нашем сайте, посвященный преступлениям хунты против украинского народа. Мы будем собирать присланные Вами документальные свидетельства преступлений против мирного населения (видеосъемки бомбардировок жилых районов, больниц, школ, детских садов, бортовые номера техники украинской армии, совершающей обстрелы и т.п.). Виновные предстанут перед "Народным Трибуналом"!

Мы обращаемся к украинским военнослужащим.

Солдаты и офицеры ВС Украины!
Сегодня мы, КиберБеркут, обращаемся к Вам с призывом остановиться. Киевская власть под предлогом проведения АТО втянула Вас в кровавую бойню. Вас обманули. Вас сделали соучастниками военных преступлений, совершаемых Правым сектором и Национальной гвардией, которые за деньги олигархов готовы на все. Не уподобляйтесь этим наемникам. В Ваших силах не допустить убийство украинских женщин и детей, которые никогда не были террористами!
Вскоре кто-то обязательно ответит за совершенные преступления против мирного населения юго-востока, и мы не исключаем, что киевская хунта всю ответственность возложит на простых офицеров. Помните об этом.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

04.06.2014 г. Набор в КиберАрмию продолжается

Мы продолжаем набор в КиберАрмию. Все желающие присоединиться к нам для борьбы с фашизмом и олигархическим режимом в Украине могут скачать с нашего сайта http://cyber-berkut.net/army.php созданную нами программу для своего компьютера, позволяющую проводить DDos-атаки на сайты киевской хунты.
Программа нами доработана, и теперь работает без ошибок!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

28.05.2014 г. Обращение к прессе

Мы, КиберБеркут, получаем многочисленные вопросы от украинских и иностранных журналистов по поводу событий накануне и в период проведения киевской хунтой выборов Порошенко президентом Украины. Обобщив их, мы заявляем следующее:
Мы действительно произвели взлом и уничтожение информационно-аналитической системы "Выборы" Центральной избирательной комиссии Украины. Были стерты все данные и программное обеспечение с жестких дисков всех компьютеров и серверов, также уничтожены их резервные копии, не только в ЦИК, но и в территориальных избирательных комиссиях. Были уничтожены базы данных, в том числе их бэкапы, сброшены настройки сетевых маршрутизаторов. То есть нами были уничтожены не только данные системы, но и обеспечивающее ее работу сетевое оборудование, что позволило физически ликвидировать сеть.
При этом мы осмысленно не трогали сайт ЦИК Украины. Во-первых, он никак не связан с системой "Выборы", во-вторых, мы его специально оставили действующим, чтобы вся Украина могла наблюдать за фарсом выборов.
Операция по уничтожению ИАС "Выборы" подтвердила чрезвычайно низкую степень защиты информации и компьютерной безопасности в государственных структурах Украины. После того, как с помощью gsm-локации мы убедились в том, что члены и основные должностные лица ЦИК вернулись домой с работы, мы в течение 6 часов в ночное время провели все необходимые мероприятия, и нам никто не мешал. Особо обращаем внимание на обилие дыр в хваленном американском программном продукте компании SOE Software, навязываемом Вашингтоном "странам молодой демократии". Либо в этой компании работают программисты с низкой квалификацией, либо "дырки" оставлены специально для удаленного контроля за подсчетом голосов на выборах.
Мы предполагали, что хунта будет все отрицать и делать вид, что ничего не произошло. Именно с этой целью мы выложили подробный отчет о наших действиях и схему взлома. Нас позабавило, что никто из "свободных и демократичных" украинских журналистов, не задал ни одного неудобного вопроса по этому поводу ни Наливайченко, ни Охендовскому, ни Усенко-Черной, ни Магере. Возможно, журналисты получили соответствующие указания. При этом подтвердить факт взлома системы можно было простым звонком системным администраторам в ТИКах. Некоторые из них даже первоначально наивно писали в твиттере о возникших проблемах, но потом, получив по рукам, замолкли.
25 мая мы не ломали сайт ЦИК. Мы находились внутри системы и мониторили тщетные попытки властей ее восстановить. Им это так и не удалось.
Помимо этого, мы сосредоточились на ликвидации локальной сети Днепропетровской держобладминистрации, так как считали это наиболее важным в тот момент. Именно под руководством Коломойского хунта обеспечивала решение Вашингтона об избрании Порошенко президентом Украины.
Мы утверждаем, что все заявления официальных представителей хунты о вирусах в системе, шпионах и арестованных хакерах – полная и наглая ложь. Система была уничтожена нами, КиберБеркутом, удаленно через Интернет, без какой-либо помощи внутри ЦИК. Никаких специализированных аппаратных комплексов взлома изъято у псевдохакеров быть не могло, потому что таких комплексов в природе не существует.
Мы подтверждаем, что на официальном сайте ЦИК действительно появилась таблица, показывающая, что во второй тур выборов вышли Ярош и Порошенко. Хунта демонстрировала общественности не основной сайт ЦИК (IP – 195.230.157.53), а несколько его зеркал, находящихся на разных IP-адресах (5.149.125.5, 46.164.140.106, 62.149.12.160, 193.29.204.25, 193.109.8.55, 193.138.87.26), информация на которых изменялась вручную. На основном сайте таблица с иными результатами выборов продержалась почти 30 минут. Что это было, лучше спросить у Охендовского.
В то же время мы, КиберБеркут, не верим, что украинские журналисты не обратили внимания на удивительное совпадение результатов экзит-полов и итогов выборов, объявленных ЦИК. Такое совпадение, безусловно, уникальный случай в мировой социологии.
Также вызывает сомнение крайне низкий результат, показанный Ярошем и Тягнибоком (2 проц. на двоих), особенно с учетом авторитета майдана и результата, показанного "Свободой" на прошлых выборах. Мы также заметили, что проигравшие кандидаты в президенты практически никак не прокомментировали результаты голосования.
Все это дает нам основания утверждать, что выборы от начала и до конца срежессированы с целью легитимизации Порошенко в качестве главы государства и демонстрации "европейского выбора" народом Украины. "Свободное волеизъявление граждан Украины" – это фейк хунты, который приведет только к дальнейшему коллапсу нашей страны.

Мы – КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

25.05.2014 г. Кого арестовала СБУ?

Мы, КиберБеркут, обращаем внимание на то, что люди, арестованные СБУ по подозрению в причастности к хакерской группировке КиберБеркут и атакам на сайт ЦИК, не имеют к нам и нашим акциям никакого отношения.
Обращаем внимание правозащитников на то, что СБУ бросает за решетку невинных людей!
Ждите наших новых акций!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9