Мы не забудем!

Мы не простим!

 

28.05.2014 г. Обращение к прессе

Мы, КиберБеркут, получаем многочисленные вопросы от украинских и иностранных журналистов по поводу событий накануне и в период проведения киевской хунтой выборов Порошенко президентом Украины. Обобщив их, мы заявляем следующее:
Мы действительно произвели взлом и уничтожение информационно-аналитической системы "Выборы" Центральной избирательной комиссии Украины. Были стерты все данные и программное обеспечение с жестких дисков всех компьютеров и серверов, также уничтожены их резервные копии, не только в ЦИК, но и в территориальных избирательных комиссиях. Были уничтожены базы данных, в том числе их бэкапы, сброшены настройки сетевых маршрутизаторов. То есть нами были уничтожены не только данные системы, но и обеспечивающее ее работу сетевое оборудование, что позволило физически ликвидировать сеть.
При этом мы осмысленно не трогали сайт ЦИК Украины. Во-первых, он никак не связан с системой "Выборы", во-вторых, мы его специально оставили действующим, чтобы вся Украина могла наблюдать за фарсом выборов.
Операция по уничтожению ИАС "Выборы" подтвердила чрезвычайно низкую степень защиты информации и компьютерной безопасности в государственных структурах Украины. После того, как с помощью gsm-локации мы убедились в том, что члены и основные должностные лица ЦИК вернулись домой с работы, мы в течение 6 часов в ночное время провели все необходимые мероприятия, и нам никто не мешал. Особо обращаем внимание на обилие дыр в хваленном американском программном продукте компании SOE Software, навязываемом Вашингтоном "странам молодой демократии". Либо в этой компании работают программисты с низкой квалификацией, либо "дырки" оставлены специально для удаленного контроля за подсчетом голосов на выборах.
Мы предполагали, что хунта будет все отрицать и делать вид, что ничего не произошло. Именно с этой целью мы выложили подробный отчет о наших действиях и схему взлома. Нас позабавило, что никто из "свободных и демократичных" украинских журналистов, не задал ни одного неудобного вопроса по этому поводу ни Наливайченко, ни Охендовскому, ни Усенко-Черной, ни Магере. Возможно, журналисты получили соответствующие указания. При этом подтвердить факт взлома системы можно было простым звонком системным администраторам в ТИКах. Некоторые из них даже первоначально наивно писали в твиттере о возникших проблемах, но потом, получив по рукам, замолкли.
25 мая мы не ломали сайт ЦИК. Мы находились внутри системы и мониторили тщетные попытки властей ее восстановить. Им это так и не удалось.
Помимо этого, мы сосредоточились на ликвидации локальной сети Днепропетровской держобладминистрации, так как считали это наиболее важным в тот момент. Именно под руководством Коломойского хунта обеспечивала решение Вашингтона об избрании Порошенко президентом Украины.
Мы утверждаем, что все заявления официальных представителей хунты о вирусах в системе, шпионах и арестованных хакерах – полная и наглая ложь. Система была уничтожена нами, КиберБеркутом, удаленно через Интернет, без какой-либо помощи внутри ЦИК. Никаких специализированных аппаратных комплексов взлома изъято у псевдохакеров быть не могло, потому что таких комплексов в природе не существует.
Мы подтверждаем, что на официальном сайте ЦИК действительно появилась таблица, показывающая, что во второй тур выборов вышли Ярош и Порошенко. Хунта демонстрировала общественности не основной сайт ЦИК (IP – 195.230.157.53), а несколько его зеркал, находящихся на разных IP-адресах (5.149.125.5, 46.164.140.106, 62.149.12.160, 193.29.204.25, 193.109.8.55, 193.138.87.26), информация на которых изменялась вручную. На основном сайте таблица с иными результатами выборов продержалась почти 30 минут. Что это было, лучше спросить у Охендовского.
В то же время мы, КиберБеркут, не верим, что украинские журналисты не обратили внимания на удивительное совпадение результатов экзит-полов и итогов выборов, объявленных ЦИК. Такое совпадение, безусловно, уникальный случай в мировой социологии.
Также вызывает сомнение крайне низкий результат, показанный Ярошем и Тягнибоком (2 проц. на двоих), особенно с учетом авторитета майдана и результата, показанного "Свободой" на прошлых выборах. Мы также заметили, что проигравшие кандидаты в президенты практически никак не прокомментировали результаты голосования.
Все это дает нам основания утверждать, что выборы от начала и до конца срежессированы с целью легитимизации Порошенко в качестве главы государства и демонстрации "европейского выбора" народом Украины. "Свободное волеизъявление граждан Украины" – это фейк хунты, который приведет только к дальнейшему коллапсу нашей страны.

Мы – КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

25.05.2014 г. Кого арестовала СБУ?

Мы, КиберБеркут, обращаем внимание на то, что люди, арестованные СБУ по подозрению в причастности к хакерской группировке КиберБеркут и атакам на сайт ЦИК, не имеют к нам и нашим акциям никакого отношения.
Обращаем внимание правозащитников на то, что СБУ бросает за решетку невинных людей!
Ждите наших новых акций!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

25.05.2014 г. Отчет о взломе информационных ресурсов администрации Днепропетровской

(Коломойского) области

Мы, КиберБеркут, продолжаем работу по выводу из строя информационных систем фашистского режима. Отчет здесь:
Отчёт

Мы – КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

25.05.2014 г. Киберудар по информационным ресурсам НАТО

Мы, КиберБеркут, сегодня напоминаем, что нами была объявлена кибервойна киевской хунте. К сожалению, США и НАТО с завидным упорством продолжают оказывать поддержку кучке преступных политиков, засевших в Киеве. Причем не только откровенным враньем и подсказками, но и новейшими технологиями по защите информационных сетей, в том числе и ЦИК Украины. Последнюю задачу пытается решать доблестный и непревзойденный в своей некомпетентности Таллинский киберцентр НАТО.
Сегодня мы, КиберБеркут, в очередной раз провели успешную атаку официального сайта НАТО (www.nato.int), который и должны по долгу службы защищать таллинские киберсолдаты. Ранее мы неоднократно давали уроки киберцентру НАТО, выводя из строя натовские информационные ресурсы, но видно эта наука полковнику Сузику впрок не идет. Мы приносим наши извинения налогоплательщикам европейских стран, ведь финансирование такого центра дело недешевое. Но факт остается фактом, средства европейцев, выделяемые на кибербезопасность, по-прежнему тратятся напрасно.
В этой ситуации, мы, КиберБеркут, готовы оказать евроатлантическим структурам помощь в организации информационной безопасности, но только после победы над киевской хунтой. Так же мы надеемся на поддержку здравомыслящих граждан Европы, которые рано или поздно скажут твердое "НЕТ" неонацизму на Украине.

25.05.2014 г. Уничтожена компьютерная сеть администрации Днепропетровской области, ЦИК

продолжает лгать.

Мы, Киберберкут, сегодня взломали и ликвидировали внутреннюю компьютерную сеть администрации Днепропетровской области.
Именно там, после уничтожения нами информационно-аналитической системы ЦИК "Выборы", функционирует возглавляемый олигархом Игорем Коломойским штаб, работающий над легитимизацией незаконных выборов президента Украины и фальсифицированием их итогов.
Мы, Киберберкут, констатируем со стороны хунты запредельный уровень лжи, который сопровождает эти так называемые выборы. ЦИК, СБУ, МВД и Госспецсвязь заврались, утверждая, что информационно-аналитическая система "Выборы" работает!
Ложь СБУ и Госспецсвязи про "вирус в системе" уже опровергнута "Лабораторией Касперского". Ложь ЦИК о том, что "система работает в штатном режиме" опровергнута Аваковым. Попытка хунты дезавуировать заявление своего министра МВД не выдерживает никакой критики, так как было сделано через 12 часов после его появления. Это свидетельствует о растерянности самозванцев в Киеве и потери ими контроля над ситуацией. Они уже начали "охоту на ведьм", назначая виновников происшедшего, называя фамилии "предателей" из состава ЦИК. Среди членов Центризбиркома и сотрудников местных избирательных комиссии царит атмосфера страха и ужаса, им категорически запрещено давать какие-либо комментарии к ситуации. Контроль над ними осуществляют боевики из "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" под видом охраны избиркомов.
Мы, Киберберкут, заявляем, что постоянно находимся внутри сетевых коммуникаций ЦИК. Мы утверждаем, что система в целом не работает и обмен информацией между Центром и регионами осуществляется исключительно по телефонам и через электронную почту сотрудников. Любые попытки хунты доказать обратное обречены на провал. Им нечего показать журналистам, кроме имитации работы включенных компьютеров.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

25.05.2014 г. Заблокированы телефоны избиркомов

Мы, КиберБеркут, заявляем, что выборы президента, которые сегодня проводит киевская хунта, являются незаконными! Политические преступники, совершившие вероломный неофашистский переворот, пытаются изобразить из себя политиков и поиграть в демократию с выборами. Но, как бы тщательно их не инструктировали сотрудники Госдепа и ЦРУ, у них это плохо получается. Им везде и всюду хочется навязывать свою волю, которой они не обладают, и демонстрировать свою силу, которой у них нет.
Эти выборы нужны олигархам и неофашистам, чтобы остаться безнаказанными, это их единственная попытка узаконить беззаконие, совершенное ими 22 февраля. Мы, КиберБеркут, сегодня объявляем, что участие в устроенных киевской хунтой "выборах президента" – это проявление слабости и безволия, это преступление перед совестью, это предательство Украины!
В знак протеста мы заблокировали телефонные номера организаторов фарса и их помощников!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

25.05.2014 г. Получен доступ к конфиденциальным данным помощника Коломойского!

Мы, КиберБеркут, получили доступ к документам, хранящимся на компьютере Алексея Салкоча, помощника И.Коломойского, а также взломали его электронную почту. Среди скачанных с компьютера Салкоча документов мы обнаружили сведения о финансировании И.Коломойским батальонов Национальной гвардии "Днепр-1", "Донецк-1", "Луганск", батальона ППС специального назначения "Артемовский".
Документы с компьютера Салкоча, помощника И.Коломойского
В электронной переписке Салкоча наряду с перечнем продуктов для подачки ветеранам ко Дню Победы содержатся автобиографии продажных сотрудников МВД и миллионные счета на закупку связного оборудования, вещевого имущества, холодного оружия, медикаментов, питания личного состава и средств наблюдения для оснащения блокпостов. Кроме того, среди документов Алексея Салкоча имеются инструкции и планы УНА-УНСО по захвату власти и продвижению своего кандидата на так называемых " президентских выборах".
Документы УНА-УНСО с компьютера Салкоча, помощника И.Коломойского
Вот на что уходит "помощь" Европы, которой хвалились узурпаторы власти!
Мы рекомендуем всем ознакомиться с полным архивом материалов:
http://www.filefactory.com/file/5pfw9lj8ky85/salkoch_new.7z (обновлено)
Мы – КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

23.05.2014 г. Электронная система ЦИК Украины уничтожена за три дня до выборов (Часть 5)

Мы, КиберБеркут, поздравляем сотрудниц аппарата ЦИК Украины Гугуеву Оксану Владимировну, Савченко Светлану Николаевну и Кузьменко Людмилу Александровну с Днем Рождения.
Киберберкут просит прощения у именинниц за причиненные им неудобства.
http://www.filefactory.com/file/349a0ggu37y9/dni_rojd.7z
Сегодня нами, Киберберкутом, уничтожена сетевая и компьютерная инфраструктура ЦИК Украины. Созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.
http://www.filefactory.com/file/2e3s7kestivr/razb_vzlom.docx

Мы – КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

23.05.2014 г. Электронная система ЦИК Украины уничтожена за три дня до выборов (Часть 4)

Мы, КиберБеркут, выражаем особую благодарность начальнику отдела защиты информации Управления информатизации Центральной избирательной комиссии Украины Олегу Петровичу Правдивому за вопиющую халатность при исполнении своих служебных обязанностей. С такими чиновниками хунта точно долго не протянет.
http://www.filefactory.com/file/2e3s7kestivr/razb_vzlom.docx
У господина Правдивого выборы на носу, а он женщинами увлекся.
http://www.filefactory.com/file/73hmdes7is81/let1-5.7z
Законную его супругу Татьяну Владимировну Правдивую мы на всякий случай проинформировали.

23.05.2014 г. Электронная система ЦИК Украины уничтожена за три дня до выборов (Часть 3)

Мы, КиберБеркут, уничтожили Единую информационно-аналитическую систему "Выборы", а также сетевые компьютерные коммуникации Центральной избирательной комиссии Украины. Мы получили полный доступ к служебной и личной переписке членов ЦИК.
Из этих документов становится ясно, что Украина катастрофическими темпами теряет свой суверенитет, а проведение хунтой, так называемых выборов президента, организовано по инструкциям Запада. Особое место в этой череде инструкторов принадлежит финансируемому государственным департаментом США Международному фонду электоральных систем (IFES).

http://www.filefactory.com/file/7672u8i19xob/part3.7z

23.05.2014 г. Электронная система ЦИК Украины уничтожена за три дня до выборов (Часть 2)

Мы, КиберБеркут, взломали и ликвидировали Единую информационно-аналитическую систему "Выборы", а также сетевые компьютерные коммуникации Центральной избирательной комиссии Украины. Мы получили полный доступ к служебной и личной переписке членов ЦИК.
http://www.filefactory.com/file/2e3s7kestivr/razb_vzlom.docx
КиберБеркут радует, что главу ЦИК Украины Михаила Владимировича Охендовского интересуют не только служебные вопросы, но и проблемы личного характера.
Например, ремонт своего особнячка
http://www.filefactory.com/file/1o2bd4u6wujj/let1-3.7z
или встречи с прекрасными дамами.
http://www.filefactory.com/file/3px50cxgk3r9/let4.7z
Пока только непонятно - зачем главе ЦИК и его супруге столько загранпаспортов?
http://www.filefactory.com/file/3pqqlsuiz4wn/screens.7z

Страницы:

1 2 3 4 5 6 7 8 9